Интерьер, оформленный в стиле лофт – это отсутствие принятых стандартов и банальных решений, возможность объединить старое и современное; лофт – свобода мышления в достижении стилизации жилища. 

По мнению дизайнеров, которые считают, что лофт – это интерьер 21 века, мебель, изготовленная из мебельного щита, станет воплощением надежности и уникальности.

Мебельный щит – это возможность создать инновационную мебель, которая будет функциональной, стильной, украсит и разграничит пространство. Разнообразная мебель в стиле лофт из мебельного щита уместна как в апартаментах с большой площадью (торговые залы, кафе и пр.), так и в собственном помещении (гостиной, столовой). 
Используя мебельный щит твердолиственных пород (дуб, ясень, клен, бук) в сочетании с металлическим каркасом изготавливаются столы обеденные и журнальные, стулья, различные тумбы, комоды, которые характеризуются выразительностью и особой долговечностью.
Если Вы не стеснены пространством, если хотите сэкономить и не тратиться на тонкую отделку мебели, если Вы непредсказуемы и не хотите быть похожими на других – тогда мебель из мебельного щита в стиле лофт это то, что нужно именно Вам.